Consejos para cocinar con ajo y coliflor

Hace tiempo que no publico algún truco o consejo para cocinar, siempre nos viene bien saber y tener  los en cuenta.

Hoy traigo dos nuevos consejos para cocinar

  • Como hacer pasta de ajo: normalmente utilizamos el mortero o también conocido machacadera. Pero se puede hacer si nos ayudamos de una bolsa pequeña con cierre, en ella introduciremos los dientes de ajo pelados y con una maza o rodillo los golpeamos con firmeza hasta obtener la densidad deseada de nuestra pasta de ajo.

 

  • Como limpiar la coliflor si se nos oscurece: A veces, si nos descuidamos con los productos frescos de la nevera se nos pueden pasar. En el caso de la coliflor se oscurece un poco su superficie para quitársela de manera fácil antes de guisarla nuestra primera intención sería tomar un cuchillo y quitarla pero podemos eliminar demasiado, el truco que os recomiendo viene ahora, coger un rallador de cocina y lo pasáis por encima con suavidad comprobaréis lo fácil y bien que se elimina lo manchado o deteriorado.

Espero y deseo que os sirvan y los pongáis en practicas.

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