Archive | Revueltos

Recetas de revueltos.

Revuelto de cardillos con langostinos.

Revuelto de cardillos con langostinos

Estamos disfrutando del campo y de sus productos silvestres que con esta primavera tan lluviosa que hemos tenido es una explosión de productos, espárragos , cardillos, caracoles, collejas….. y cada rincón de nuestra geografía con sus alimentos característicos. Hoy vamos hacer los cardillos en revuelto, así os enseño otra forma de preparar los muy rica. […]

Continue Reading
Revuelto de garbanzos.

Revuelto de garbanzos

Para los que pensáis que en verano no podemos comer garbanzos por el calor, quiero enseñaros otras maneras de comerlos y no pensar únicamente en cocido o potajes (muy ricos y apetecibles para el frío). Son muy buenos, saludables y no debemos olvidar los en nuestra dieta. Cómo hacer revuelto de garbanzos paso a paso […]

Continue Reading
Bacalao a la bras, (Bacalhau à Brás)

Bacalao a la bras “Bacalhau à Brás”

El Bacalao es uno de los pescados, creo que el más consumido en todo el mundo. Por eso la gran cantidad y variedad en recetas que tenemos de este maravilloso producto. Podéis ver ya en el blog otras estupendas recetas con bacalao: Ensalada de bacalao, Revuelto de bacalao, Buñuelos de bacalao o Bacalao frito con […]

Continue Reading
Revuelto de judías verdes con gambas.

Revuelto de judías verdes con gambas

Comenzamos la semana con un plato estupendo, unas judías verdes con gambas y como siempre fácil, sencillo y muy bueno. Tengo que deciros que yo he hecho las judías verdes con el lékué pero que no es imprescindible, las podéis hervir unos minutos a la manera tradicional o simplemente utilizar las que venden ya cocidas […]

Continue Reading
Revuelto de patatas.

Revuelto de patatas

Comenzamos la última semana de febrero con otra receta muy sencilla, buena y dando mucho juego, ya que lo podemos comer como plato único o acompañamiento. Hoy lo traigo para un primer plato acompañado con una ensalada, me encanta ya veréis cuando las probéis. Comenzamos pelando y partiendo las patatas junto con la cebolla fresca y […]

Continue Reading
Revuelto de bacalao.

Revuelto de bacalao

  La receta que os traigo, bien puede ser de aprovechamiento o la podemos preparar para un primer plato o una cena. Es muy rica, sana y está buenísima. Yo la he hecho como aperitivo y os la presento de dos formas diferentes. Lo podéis hacer de la misma manera para un primer plato, utilizando […]

Continue Reading
Revuelto de boletus y bacon.

Revuelto de boletus con bacon

Para los que os gusten las setas y en este caso los boletus, vamos a cocinar una rápida receta típica del otoño, revuelto de boletus con bacon. Como siempre fácil y sencilla. Como ya hemos explicado cómo limpiar y conservar las setas, no voy hacerlo en esta receta, pero evidentemente el tiempo real de preparación […]

Continue Reading
Revuelto de espinacas y gambas.

Revuelto de espinacas y gambas

Vamos a preparar una receta de espinacas muy buena y como siempre fácil.Ya tenemos otras recetas de espinacas publicadas pero os traigo otra más para que podáis variar y espero que las probéis todas pues no sabría decir cual es mi preferida. Las espinacas las podemos hacer de dos maneras, la primera es cociendo la […]

Continue Reading