Rosca de hojaldre y canela

Rosca de hojaldre y canela
Rosca de hojaldre y canela

Tiempo de preparación:30 minutos

Nº de raciones:4 personas

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 3-4 cucharadas soperas de canela
  • 3-4 cucharadas soperas de azúcar glass

Hace tiempo que no hacemos una receta para postre o merienda, como siempre fácil, rápido y muy bueno con ingredientes sencillos. Además muy cómodo si nos lo queremos bajar a la piscina o playa porque al no llevar huevo no corremos riesgo que se nos estropee con el calor.

Ingredientes.

Ingredientes.

  • Lo primero que debemos encender es el horno para que tome temperatura a 190º.
  • La mantequilla la sacamos de la nevera para que se ablande que con las temperaturas del verano en 15 minutos la tentemos, sino le damos un toque en el microondas.
Mantequilla.

Mantequilla.

  • A continuación, extendemos la lámina de hojaldre sobre la placa del horno. La untamos por toda su superficie con la mantequilla, Azúcar glass y canela.
Extendemos la lámina de hojaldre.

Extendemos la lámina de hojaldre.

Extendemos la mantequilla sobre el hojaldre.

Extendemos la mantequilla sobre el hojaldre.

Añadimos el azúcar.

Añadimos el azúcar.

Añadimos la canela.

Añadimos la canela.

  • Por último, enrollamos el hojaldre y una vez hecho el rulo lo liamos sobre sí mismo para formar luego la rosca. Lo introducimos en el horno, en 15-20 minutos lo tenemos listo.
Lo enrollamos.

Lo enrollamos.

Lista para hornear.

Lista para hornear.

  • Mirad que pintaza, como habéis comprobado se hace muy rápido pero aún más rápido desaparece del plato.
Rosca de hojaldre y canela.

Rosca de hojaldre y canela.

  • Buen provecho y a disfrutar.
Rosca de hojaldre y canela.

Rosca de hojaldre y canela.

 

Si te ha gustado, comparte:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter
No comments yet.

Deja un comentario