Archive | Verduras

Recetas de verduras.

Acompañamos con queso.

Crema de brócoli

Esta crema es muy sencilla, rica y saludable, por ello os la recomiendo no la hacemos tanto como la de calabacín o calabaza que son más populares en nuestras cocinas pero seguro que si la probáis, volvéis a repetir. Como primer plato o cena también un buen acompañamiento para carne, diferente y buenísimo. Comenzamos cogiendo […]

Continue Reading
Berenjena rellena con verduras y gambas.

Berenjenas rellenas con gambas y verduras

Otra deliciosa receta de berenjenas rellenas con gambas y verduras. Muy sana, ligera y deliciosa. Además  puede ser otra opción en nuestra mesa para las fiestas que se aproximan. Cómo hacer berenjenas rellenas con gambas y verduras paso a paso Encendemos el horno a 200º. Seguidamente partimos por la mitad la berenjena y le damos […]

Continue Reading
Espinacas a la crema.

Espinacas a la crema

De nuevo con otra receta de espinacas, tengo que reconocer que me encantan y las preparo bastante y variadas. Hoy las traigo a la crema están deliciosas, son muy suaves y agradables al paladar. Además es muy, muy fácil de preparar y se hacen pronto. Cómo hacer espinacas a la crema paso a paso En […]

Continue Reading
Canelones de espinacas.

Canelones de espinacas

Hoy vamos a preparar unos ricos canelones de espinacas, ya tenemos otra receta publicada de canelones de carne también muy buenos. Cómo hacer canelones de espinacas paso a paso Comenzamos preparando los canelones, yo los utilizo precocidos que sólo hay que poner las placas en agua caliente unos minutos, listos. Mientras tanto en una sartén […]

Continue Reading
Arroz con salchichas frescas

Arroz con salchichas frescas y verduras

El arroz es un cereal, el segundo que se produce y consume en todo el mundo. Se puede preparar de un sin fin de formas, combina muy bien con verdura, carne, pescado, marisco y podemos hacer numerosas recetas: acompañamiento, plato único (caliente-fríos), caldoso, meloso, seco, postre…. Hoy traigo una receta fácil, económica, buena y saludable. […]

Continue Reading
Cous cous con verduras.

Cuscús con verduras

El cous cous o cuscús, es un plato buenísimo y muy fácil de preparar, de origen bereber y la base del mismo es sémola de trigo duro molida sin llegar a convertir se en harina, es la base de muchos platos del norte de África, aunque la globalización nos permite disfrutar de platos de tan […]

Continue Reading
Sopa de fideos japoneses, Ramen

Sopa de fideos japoneses, Ramen

Hoy comemos un plato de la cocina japonesa, muy típico y gusta a todos los que lo prueban. Yo lo  voy a servir en estos cuencos de bambú, me los han traído de Tailandia, preciosos. Es muy fácil de hacer y si queremos sorprender en casa o amigos, tanto en una cena como primer plato […]

Continue Reading